Sie können in KLARTAX beliebig viele Bankkonten von allen gängigen deutschen Banken einbinden. Weitere Banken, insbesondere von kleineren Bankinstituten kommen sukzessive hinzu. In KLARTAX können Sie im Bereich Finanzen über die Funktion „Sicher Konto anbinden“ schnell und unverbindlich prüfen, ob Ihre Bank auch dabei ist.

Tipp: Wenn Sie bereits ein Konto angebunden haben, können Sie jederzeit über den Bereich Mehr > Bankkonten verwalten > Bank hinzufügen ein weiteres Konto ergänzen.