Ihre Konten einzubinden geht ganz einfach. Und zwar so:

• Klicken Sie in KLARTAX im Bereich Finanzen auf „Sicher Konto anbinden“.

• Suchen Sie per Name, BLZ oder BIC nach Ihrer Bank und wählen Sie die Richtige aus.

• Anschließend werden Sie zu unserem Partner finAPI weitergeleitet.

• Geben Sie Ihre Zugangsdaten fürs Online-Banking ein.

• Markieren Sie diejenigen Konten, die Sie anbinden möchten und bestätigen Sie mit „Fertig“.

• Das Konto ist nun erfolgreich eingebunden und Ihre Kontoumsätze werden synchronisiert.

Nutzen Sie gerne auch unser HowTo-Video:

Tipp: Weitere hilfreiche Informationen liefert unser Hilfeartikel "Welche und wie viele Bankkonten kann ich einbinden?".