Sobald Ihre Steuererklärung an das Finanzamt übermittelt wurde, erhalten Sie von uns eine Bestätigung an Ihre in KLARTAX hinterlegte E-Mail-Adresse.
Ebenso dient Ihre übermittelte Steuererklärung (PDF-Datei), die Sie in KLARTAX im Menübereich Steuern (im jeweiligen Steuerjahr) finden und herunterladen können, als Zustellungsbestätigung beim Finanzamt.

Das Finanzamt selbst verschickt keine Eingangsbestätigung.

Hinweis: Wie Sie Ihre übermittelte Steuerklärung als PDF-Datei herunterladen können, ist im Hilfeartikel "Kann ich meine Steuererklärung herunterladen?" beschrieben.